Практические занятия на территории работодателя приносят свои результаты

/, Общество, Поступающим/Практические занятия на территории работодателя приносят свои результаты

Практические занятия на территории работодателя приносят свои результаты

В настоящее время Центр планирования карьеры и трудоустройства Международного института рынка заключает договоры о сотрудничестве с различными компаниями и организациями нашего региона, что позволяет подбирать персонал для них из числа студентов и слушателей института, привлекать работодателей к участию в учебном процессе и на защиты выпускных квалификационных работ. Кроме этого Центр продолжает договариваться с компаниями о возможности проводить практические занятия для студентов МИРа на их территории и силами их сотрудников.

Так очередное практическое занятие для группы студентов направления подготовки «Менеджмент» факультета «Экономика и управление» провели сотрудники ООО «Леруа Мерлен Восток» по теме «Логистика». На своем автобусе компания Леруа Мерлен доставила наших студентов в распределительный центр г. Кинель, где сосредоточены основные складские помещения ООО «Леруа Мерлен Восток».

Занятия проводили Сергей Лексашов – инженер удаленного склада «Самара» и Мария Котляр – менеджер по подбору и обучению персонала ООО «Леруа Мерлен Восток». Очень подробно Сергей рассказал о логистических потоках Леруа Мерлен, как они организуются на практике, как и кем товар распределяется на складах, как осуществляется взаимодействие с поставщиками и магазинами, как автоматизируются все эти процессы. Необходимо отметить, что занятие проводилось на высоком профессиональном уровне. Было видно с какой любовью и ответственностью наши преподаватели-практики относятся к своей работе. В заключение Мария подробно рассказала студентам, как можно стать сотрудником Леруа Мерлен, какими профессиональными и личностными качествами необходимо обладать и что значит любить свое дело.

Директор Центра планирования карьеры и трудоустройства Т.В. Никитина, к.т.н., доцент

2017-04-13T18:50:34+00:00 13 Апрель 2017|

Оставить комментарий