+7 (846) 266-40-00|imi@imi-samara.ru

КВН. Начало положено

КВН. Начало положено

21 февраля 2019 года команда КВН «За углом» Самарского университета государственного управления «Международный институт рынка» приняла участие в открытии нового 14-го сезона игр — фестивале Официальной Лиги КВН «Самара».

Своими впечатлениями от игры поделилась участница команды КВН «За углом», студентка 3 курса юридического факультета Университета «МИР» Валерия Бочкарёва:

С каждым годом убеждаюсь все больше, что игра КВН — это не просто «написать шутки и выйти с ними на сцену», а нечто намного большее, родное, семейное. Сложно ли писать материал? Безусловно! Но когда ты работаешь в команде настоящих друзей, границы вашей фантазии и креативности просто стираются!

Участие в 14-ом фестивале Официальной Лиги КВН «Самара» стало для нас огромным толчком для дальнейшего развития. Всего в фестивале приняло участие 15 команд, абсолютно все ребята были безумно смешными и крутыми, а самое главное, за кулисами ни на одну минуту не прослеживался дух соперничества. Все как всегда: громко, весело, по-семейному!

Прочувствовав сцену «Звезды», реакцию зрителей на наши шутки и, конечно же, огромную поддержку друзей и ребят из университета, мы со стопроцентной уверенностью можем заявить — мы начинаем серьезно готовиться и также ярко и стильно ворвемся в Лигу!

2019-02-27T12:48:24+00:00 27 Февраль 2019|

Оставить комментарий