Жизнь на полную мощность

//Жизнь на полную мощность

Жизнь на полную мощность

6 декабря 2017 года Центр планирования карьеры и трудоустройства Самарского университета государственного управления «Международный институт рынка» совместно с деканатами факультетов провел мастер-класс для обучающихся «Жизнь на полную мощность: как повысить личную эффективность». Тема актуальна для большинства студентов, которые до сих пор находятся в зоне неопределенности по постановке своих жизненных и профессиональных целей. Здесь важен личный пример, поэтому для проведения мастер-класса был приглашен Алексей Жирухин, выпускник Международного института рынка, который сегодня состоялся не только как успешный предприниматель, но и как человек с невероятно интересной жизненной позицией.

Алексей окончил Международный институт рынка в 2009 году по специальности «Организация работы с молодежью» и за эти годы получил высшее образование в области экономики, современного бизнеса, государственного управления, поступил в аспирантуру. Сегодня Алексей инвестор и консультант в сфере стартапов и недвижимости, соучредитель сети детских развлекательных центров «Позитив Лэнд», успешно продвигает собственные проекты. Кроме работы в сфере серийного предпринимательства, большое количество времени посвящает марафонским видам спорта (сооснователь социально-некоммерческого проекта по развитию видов спорта Марафоны России и мира, соорганизатор Самарского лыжного марафона и легкоатлетического забега «Сокольи горы», победитель Кубка веломарафонов России, призер чемпионатов России по лыжным гонкам среди любителей, мастер лыжных и велосипедных марафонов России, проехал более 40 стран и почти всю Россию, большой любитель самостоятельных путешествий).

А как возможно всего добиться? Как раз об этом шла речь на мастер-классе, на который пришли более 130 студентов всех направлений подготовки университета «МИР». Алексей на собственном примере показал, как ставил цели, какие выбирал пути для их достижения, как расставлял приоритеты в жизни и, самое главное, обозначил, что считает главным для себя сегодня: спорт и здоровье, отдых и путешествия, семья и личная жизнь, бизнес, наука и образование, личностный рост.

2017-12-09T23:22:45+00:00 9 Декабрь 2017|

Оставить комментарий