Студент университета «МИР» получил грант «iВолги-2017»

//Студент университета «МИР» получил грант «iВолги-2017»

Студент университета «МИР» получил грант «iВолги-2017»

24 июня на фестивальной поляне Мастрюковских озер в Самарской области завершился юбилейный молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2017» , на котором более 2000 человек боролись за получение грантов на реализацию своих проектов.

Традиционно в работе форума принимают активное участие студенты и преподаватели университета «МИР» в качестве волонтеров, руководителей смен и организаторов.  В 2017 году делегация МИРа представила на форуме   25 проектов в различных направлениях.

По результатам финальной защиты федерального этапа конкурса, проект студента МИРа Николая Мурычева в направлении «Массовый спорт и физкультура»  (смена «Спортивная молодежь – здоровая нация») был удостоен денежного гранта в размере 150000 рублей.  Проект Николая «Ассоциация студенческого спорта» направлен на увеличение количества официальных любительских студенческих соревнований. Проект ставит перед собой задачи: создание и поддержка студенческих команд по различным видам спорта, создание структурированной системы проведения официальных соревнований, а также при содействии районных администраций реставрация бесхозных и незадействованных спортивных площадок и введение их в эксплуатацию, как для студенческих команд, так и для всех желающих.

Победителей «iВолги-2017» поздравили полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Университет «МИР» присоединяется к поздравлениям и желает Николаю новых успехов и достижений!

2017-06-30T14:46:40+00:00 30 Июнь 2017|

Оставить комментарий