Круглый стол «Конфликт интересов на муниципальной службе»

Главная/Институт государственной и муницип. службы, Общество, Прочее/Круглый стол «Конфликт интересов на муниципальной службе»

Круглый стол «Конфликт интересов на муниципальной службе»

20 марта 2017 года в Институте государственной и муниципальной службы МИРа прошел экспертный круглый стол в режиме видеоконференции «Конфликт интересов на муниципальной службе: идентификация и классификация», организованный совместно с Тольяттинским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Прямая трансляция круглого стола велась из Высшей школы государственного управления РАНХиГС (г. Москва).

В экспертной дискуссии приняли участие ведущие эксперты и специалисты федеральных и региональных органов власти, представители научного сообщества, специализирующиеся по рассматриваемой тематике. Участниками круглого стола в МИРе стали представители Администрации Губернатора Самарской области, Администрации городского округа Самара, других муниципальных образований Самарской области и городского округа Самара.

2017-03-23T11:46:53+00:00 23 Март 2017|

Оставить комментарий