МИР глазами студентов САГМУ

//МИР глазами студентов САГМУ

МИР глазами студентов САГМУ

В предыдущей статье поведано было вам о встречах студентов САГМУ со студентами МИРа. Совершенно случайным образом в цепкие ручонки Студенческого информационного центра попали отзывы ребят с этих мероприятий, и мы просто не могли их не опубликовать.

О здании…

«Благоустройство на высшем пилотаже». «Интерьер и устройство помещений очень приятны, кабинеты и залы просторные и чистые». «И самое, наверное, главное – это чистота. Такую чистоту увидишь не во всех вузах». «МИР красив как снаружи, так и изнутри». «Изнутри вуз оказался очень большим». (А то! Как целый мир!) «Международный институт рынка – это очень позитивное место». «Понравился актовый зал». (Нам он тоже очень нравится, особенно в моменты, когда оказываемся там вместо учебных занятий.) «Очень уютные аудитории, красивое оформление залов, большой актовый зал, что очень важно для творческих людей». «МИР шикарный, как лапша доширак».(Определённо, очень эстетическое и серьёзное сравнение института с чуть ли не основным «топливом» среднестатистического студента (именно в таком понимании, а не то что вы подумали).) «Единственное, что не понравилось, – маленький спортзал». (Это после большого МИРа он таким показался. Но ничего, их несколько.)«Спортзал маленький, но плюс, что есть аэробика».

О преподавателях…

«На все поставленные вопросы получили конкретные ответы». «Коллектив преподавателей объяснили все понятно, претензий нет». «Общительные студенты и преподавательский состав». «У вас замечательные преподаватели». «Вежливые преподаватели и персонал». «Конференция была немного затянутой, так как все интересующие нас вопросы задали на встрече с ректором МИРа». (Просто следовало растягивать удовольствие! Задавать вопросы – всегда полезно, особенно для студента.) «Говорили, что все преподаватели относятся к студентам с пониманием и всегда идут навстречу. Прекрасно, если так». «Очень радует, что было видно со стороны студентов и преподавателей желание объединения».

О студентах МИРа…

«Ребята из студенческого самоуправления, встретившие нас, были очень приветливы и открыты. Спасибо им!»Некоторые ребятки из МИРа так понравились гостям, что те не преминули упомянуть их в своих отзывах – вроде Константина Атапина, руководителя Школы вожатых МИРа и непосредственного организатора всех трёх мартовских встреч. «Ребята дружные, весёлые. Константин – ты классный куратор!!!» «Дорогие студенты МИРа! Спасибо за тёплый приём! Безумно приятные парни и милые девушки. Костя, ты шикарный! Активный, дружелюбный, общительный! Написала лично, потому что для тебя это важно. Анастасия, студентка 1 курса юр. факультета». (И спасибо, что написала, Анастасия!) Разумеется, не один Костя получил признательность студентов:«Катя крутая», «у Никиты классная причёска», «кореец классный». (А ничего, что Патрик вьетнамец? В любом случае, мы абсолютно согласны.) «У них много мальчиков». «У вас отличный вуз, а главное – много красивых студенток. Одна мне очень понравилась! Хотел бы с ней познакомиться!!! А вообще надеюсь на сотрудничество и дружбу» (На сотрудничество со студенткой-то?) «Студенты очень радушные». «Много симпатичных мальчиков, что тоже плюсик» (Кому что.). «Не понравилась реакция студентов на нас, именно тех, кто просто сидел в коридоре».(Не держите на них зла: ребята, привыкшие в коридорах переводить дыхание между парами, просто не ожидали встретить в это время столько гостей). «Очень радует разнообразие различных кружков и внеучебных мероприятий». «Первокурсники очень высокие». (Это вы ещё четверокурсников не видели, про магистратуру вообще промолчу!) «Встретили хорошо, очень гостеприимные люди».

Об атмосфере встречи…

«Сегодня, 11 марта, мы посетили МИР. Нас встретили очень дружелюбно, приветливо». «Всё было просто супер!!!Встреча была добродушной. Всё понравилось». «Тут хорошо принимают гостей. Подробно отвечают на все интересующиеся вопросы». «Грамотно организована встреча, кураторы-студенты очень общительные». «Спасибо за такое внимание, нам очень приятно. Меня, честно говоря, удивило подобное отношение к нам». «Сразу, как вошли, нас хорошо встретили. Чаем угостили. Мне однозначно тут нравится». «Лично мне всё понравилось: добрый и отзывчивый коллектив, уютная атмосфера, тёплый приём. Всем спасибо за экскурсию!» «Мы ходили с «Лёликом и Боликом» кругами по институту. Всё очень понравилось». «Все активные и приветливые, но это только первое впечатление. Надеюсь, второе будет ещё лучше». «Понравился пузырь и соломинка. В общем хорошо». (Сколько мы Студенческим инфо-центром ни ломали голову над «пузырём и соломинкой», так и не пришли к единогласному решению, что же это такое. Присылайте на электронную почту свои варианты, рисунки, философские трактаты на тему.) «Мне нравится, позитивная атмосфера. Окружают весёлые люди». «На самом деле остались только положительные эмоции. А самое, пожалуй, главное – это атмосфера (или, как некоторые говорят, «энергетика»). Так вот, энергетика тут просто шикарная».

О питании (конечно, как же без него)…

«Мне очень понравился интерьер корпуса института, а особенно студенческое кафе, так как я люблю пожрать. Вкусные пирожки и чаёк. Спасибо огромное! Ждите меня у вас в кафе и добавляйтесь в контакт» (Подписалась бы как-нибудь, что ли, теперь ведь в кафе не протолкнуться). «Понравилось то, что накормили, чаем напоили». «Накормили нас пирогами». «Приятно, что был небольшой фуршет в столовой». «Спасибо за чай». «Особенно понравилось кафе». «Хорошая столовая!» «Очень крутой буфет – это радует». «Особенно запомнился БУФЕТ: всё вкусно и эстетично выглядит».

Пожелания…

«You are good!» «ВУЗу процветания и много ярких талантов!» «Я очень рад тому, что буду обучаться в МИРе. P.S. Надеюсь, название ВУЗа не сменится. Оно очень крутое». «МИРу мир и я в МИР!» «Миру – МИР!». «Просьба раздать людям с топографическим кретинизмом карты». «Надеюсь, вы выдадите нам карты вуза, чтобы мы не заблудились».(Ребята, да вы нашли друг друга!) «Порадовали дружеские и тёплые отношения со стороны студенческого актива. Если их поведение искренне, то очень и очень приятно. Надеюсь, в следующем году будет так же. До встречи! Карлова Саша». (Спасибо, Саша, и до встречи! (честное мировское, мы были искренни, правда-правда!))

Выводы…

«Буду рад учиться здесь». «Хорошие аудитории. Окружают весёлые люди. Думаю, что я вольюсь в коллектив. Тут очень красиво». «Всё очень понравилось. Всё чОтка». (Ваще чОтка-пречОтка!) «Отличный институт. Весёлые студенты, надеюсь, в дальнейшем все будут такие же доброжелательные». «Всё первое впечатление от института положительное, всё очень понравилось, очень общительные ребята. Всё очень нравится. Жду с нетерпением учёбы здесь!» «Весь институт понравился. Общительные студенты и преподавательский состав. Однозначно буду переводиться».

«Охота скорее учиться в МИРе»

Покидая институт, студенты САГМУ говорили на прощание:

«Встретимся в МИРе в сентябре!»

Ждём вас

1 сентября в 11:25 в Международном институте рынка у фонтана!

2016-04-26T16:24:47+00:00 21 Апрель 2016|

Оставить комментарий